For Service

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 31/01/2021 ÀS 12:26

Nosso compromisso com a privacidade visa garantir a proteção dos dados
pessoais e segurança das informações, em conformidade com as legislações vigentes.

 

A aba Aviso de Privacidade abrange o tratamento pela FOR SERVICE GROUP às
informações e dados pessoais capazes de identificar os usuários,
coletadas no site da FOR SERVICE GROUP ou que venham a compor bases de dados da empresa.

 

Na aba Termos de Uso você encontrará as condições que regem a
utilização deste site.

 

Já em Proteção de dados pessoais você encontrará informações sobre
o tratamento de seus dados realizados pela FOR SERVICE GROUP.

 

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do
modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada
ou não, os dados pessoais dos usuários que acessem o site.

 

Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos
de dados que são coletados, dos motivos da coleta e de forma
como o usuário poderá utilizar, gerenciar ou excluir estas informações.

 

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade
com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet),
com a Lei Federal n. 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais)
e com o Regulamento UE n. 2016/679 de abril de 2016
(Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

 

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência
de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o
usuário a consultar periodicamente está seção.

 

1 – COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS

 

Podemos compartilhar e divulgar suas informações pessoais para os
seguintes tipos de terceiros: Sites, blogs, redes sociais.

 

Nossos provedores de serviços: Nos ajudam a fornecer e oferecer
suporte aos nossos serviços e outras funções relacionadas aos negócios.

 

Parceiros publicitários: Podemos coletar informações sobre suas atividades
em nossos websites, a fim de fornecer publicidade direcionada
com base em suas atividades e interesses de navegação.

 

Qualquer órgão de cumprimento de leis competentes.

 

2. INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

2.1 COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS

 

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que
nenhum meio ou método de transmissão pela internet, e, ou, método ou
meio de armazenamento eletrônico é 100% seguro.

 

Embora nos esforcemos
para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais,
não podemos garantir a sua segurança absoluta.

 

3 – DADOS NA NAVEGAÇÃO – COOKIES

 

Os cookies são pequenos textos enviados pelo site ao computador do usuário
e que nele, ficam armazenados, informações relacionadas à navegação do site.

 

Por meio de cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas
pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-lo posteriormente.

 

Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado
pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

 

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos
do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles,
se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário
ou da forma como utiliza os recursos do site.

 

É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem
a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem
ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou
para que suas funcionalidades, funcionem de modo esperado.

 

3.1 – COOKIES DO SITE

 

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do
usuário e administrador exclusivamente pelo site.

 

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para
melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns podem,
por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do
usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

 

3.2 – COOKIES DE TERCEIROS

 

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos
usuários que acessam nosso site.

 

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nosso parceiros possam
oferecer seu conteúdo, seus produtos e serviços ao usuário que acessa nosso
site de forma personalizada, por meio de obtenção de dados de navegação
extraídos a partir de sua intenção com o site.

 

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e
sobre a forma como os dados obtidos a partir deles são tratados, além de
ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características,
acessando o seguinte link:

 

3.3 – COOKIES DE REDES SOCIAIS

 

O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir
do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser
armazenados no navegador do usuário.

 

Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção
de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm
responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

 

O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais,

informações sobre como seus dados pessoais são tratados. 

 

A título informativo, disponibilizamos
os seguintes links, a partir dos quais poderão ser consultadas as
políticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas das principais redes sociais:

 

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Twitter: https://twitter.com/pt/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
Youtube: https://www.youtube.com/intl/pt-BR/about/policies/#community-guidelines
Google+: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=pt_BR

 

4 – INFORMAÇÕES DE CONTATO

 

Caso ainda possua dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade
entre em contato conosco.

 

Contato: (22) 99716-3576 (22) 99913-0520

Email: contato@forservice.com.br

 

Obs.: Não responderemos nenhuma de suas dúvidas

sobre a nossa Política de Privacidade
por demais meios utilizados tais como:

 

Facebook, Instagram, Youtube, Twitter, Linkedin, Posts em nossos sites etc.

 

Atenciosamente,

Equipe FOR SERVICE GROUP

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante: Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade
Criado por WP RGPD Pro